Маринованные медовые крылышки.

Apr 21, 2016 10:09

Китайские? Вьетнамские? Или Тайские? Короче, Азиатские).
Любим, очень любим их. Они у нас всегда в улёт. Маринад делаю всегда разный, в зависимости от того, что есть в наличии из соусов. Сегодня получился такой…


Read more... )

китайская кухня, куриные крылья, курица

Leave a comment

Comments 32

mozg72 April 21 2016, 07:11:37 UTC
...делаю-делаю такое:):):) люблю!!!

Reply

vene_ro4ka April 21 2016, 07:13:33 UTC
ага, мало равнодушных к ним))

Reply


armushik April 21 2016, 07:30:15 UTC
Крылья просто отпад,Венерочка,безумно аппетитные и вкусные.

Reply

vene_ro4ka April 21 2016, 07:43:12 UTC
Спасибо, Армушик)

Reply


silverina1 April 21 2016, 07:43:50 UTC

Да, с пивом они весьма хороши!)

Reply

vene_ro4ka April 21 2016, 07:45:16 UTC
пиво к ним - дело святое!))

Reply


eleno4ka4 April 21 2016, 09:22:27 UTC
Замечательные крылышки! Вкусные))

Reply

vene_ro4ka April 21 2016, 09:33:28 UTC
да, отличные!) мы их очень любим)

Reply


manyasha_p April 21 2016, 09:40:50 UTC
Какая глазурь! Сейчас бы заточила пару таких крылышек )) Чувствую, объемся после окончания Поста.

Reply

vene_ro4ka April 21 2016, 09:55:54 UTC
скоро)) уже скоро)))

Reply


Leave a comment

Up