Вот просто интересно, да. Сразу какая-то подозрительность всегда включается с этой спаржей.
Ну и да, хорошо наверное дикую брать, самому собирать или ту что продают иногда с машин у дороги дикие собиратели. Она тонкая всегда. Магазинная же одна толще другой. Нижняя часть у неё вечно жёсткая, сколько не запекай, жарь или вари. Хоть половину вообще отрезай.
Comments 19
Reply
А спаржа пропекается так? Не будет жёсткой?
Reply
Reply
Вот просто интересно, да. Сразу какая-то подозрительность всегда включается с этой спаржей.
Ну и да, хорошо наверное дикую брать, самому собирать или ту что продают иногда с машин у дороги дикие собиратели. Она тонкая всегда.
Магазинная же одна толще другой. Нижняя часть у неё вечно жёсткая, сколько не запекай, жарь или вари. Хоть половину вообще отрезай.
Reply
Никогда непопадалась зеленая с жёстким низом, вот ни разу..
Reply
Выглядит вееесьма аппетитно! С плодотворным отпуском вас и возвращением! Вы живёте в Вене?
ps Вы меня вдохновляете своими кулинарными подвигами!!
Reply
Reply
Как вам удалось удержаться, чтобы не испечь что-нибудь в полёте?:)
Reply
Leave a comment