***

Apr 22, 2024 08:18

Вчера рано утром вернулась в Вену и продолжала печь… ну почти. Купила готовое тесто и приготовила вот такую вкусную штуку на ланч.


Read more... )

recipe, Учусь готовить

Leave a comment

Comments 19

irina_gamera April 22 2024, 06:58:42 UTC
Ох как аппетитно! В этом рецепте собрано всё, что я люблю, надо будет обязательно испечь.

Reply


parakhod April 22 2024, 08:10:16 UTC

А спаржа пропекается так? Не будет жёсткой?

Reply

velvetelle April 22 2024, 08:18:39 UTC
Я тоже смотрела с сомнением, но она пропеклась. Главное, толстую спаржу не бросать (или тогда на кусочки порезать кмк).

Reply

parakhod April 22 2024, 08:39:26 UTC

Вот просто интересно, да. Сразу какая-то подозрительность всегда включается с этой спаржей.

Ну и да, хорошо наверное дикую брать, самому собирать или ту что продают иногда с машин у дороги дикие собиратели. Она тонкая всегда.
Магазинная же одна толще другой. Нижняя часть у неё вечно жёсткая, сколько не запекай, жарь или вари. Хоть половину вообще отрезай.

Reply

yamahaman April 22 2024, 09:11:06 UTC

Никогда непопадалась зеленая с жёстким низом, вот ни разу..

Reply


vselenay April 22 2024, 09:53:27 UTC

Выглядит вееесьма аппетитно! С плодотворным отпуском вас и возвращением! Вы живёте в Вене?
ps Вы меня вдохновляете своими кулинарными подвигами!!

Reply

velvetelle April 22 2024, 11:59:28 UTC
Спасибо!

Reply


m_anneken_pis April 22 2024, 23:24:52 UTC
Фото hand made или из откуда-то?
Как вам удалось удержаться, чтобы не испечь что-нибудь в полёте?:)

Reply


Leave a comment

Up