Сегодня испекла свой первый кекс - суперкекс!:) С грушевым пюре (сделанным с нуля собственноручно), шоколадом (какао), грецкими орехами и глазурью из потрясающего рома. В книге нет фотографии, так что что есть из жизни:
Спасибо! Обычная запеканка , но только в такой форме?
Кстати, когда жила в штатах , в моем крутом продуктовом магазине продавали свежеиспеченную бабку с морем корицы, на которую я тогда подсела. У вас случайно нет прекрасной бабки? Или вы не могли бы помочь переделать шоколадную бабку в коричную?
Comments 6
В такой форме особенно хорошо получается запеканка из рикотты, изюм, много цедры, еще всякое.
Т.е. то, что мы на родине называем "сырной бабкой".
Reply
Кстати, когда жила в штатах , в моем крутом продуктовом магазине продавали свежеиспеченную бабку с морем корицы, на которую я тогда подсела. У вас случайно нет прекрасной бабки? Или вы не могли бы помочь переделать шоколадную бабку в коричную?
Reply
Не, корица у нас по классике больше с яблоками.
Бабки рецепт есть, но он сама знаешь у кого.
Вот такая влажная, мокрая бабка с цедрой и изюмом, её даже жена разрешает себе ))
Reply
Утром кекс, вечером секс ©
Reply
>>он говорил, что коллекционный ром нельзя в выпечку
Можно то можно, но обычно жалко:)
Reply
Reply
Leave a comment