Варенье и индустрия

Sep 26, 2012 00:05

Несколько месяцев назад мне дали здесь ссылку на ЖЖ девушки, что рекламировала когда-то варенье её жениха- испанца, а вернее островитяна с соседнего острова Тенерифы. Пошла по ссылке и прочитала в журнале у miumauмного интересного, а так же следующее про изготовление варенья в индустриальном производстве ( Read more... )

здоровье

Leave a comment

Comments 79

Только свежевыжатый сок! eleema September 25 2012, 23:30:57 UTC
Березовый:)
Видела фильм, где на бирже покупали замороженный апельсиновый сок, из которого потом делают 100% джюс, разбавляя, добавляя и размешивая.

Лен, а есть ссылка прочитать о варенье из яблочного сока? Или какой тэг у Яны?

Reply

velo_de_isis September 25 2012, 23:33:26 UTC
Лен, я не знаю линк, я тогда всё скопировала и сохранила.
но всё, что она написала по этой теме. тут.

мы тоже только свежий.
каждое утро, это мой завтрак - смузи из бананов, папайи, апельсинов и фруктов по сезону.

Reply


youmenani September 26 2012, 00:15:15 UTC
чето мой комент пропал

Reply

velo_de_isis September 26 2012, 14:06:59 UTC
kakoj?

Reply

youmenani September 26 2012, 21:47:04 UTC
не помню уже

Reply


oryx_and_crake September 26 2012, 00:47:53 UTC
да-да-да, а яйца делают в китае из известки и крахмала

Reply

velo_de_isis September 26 2012, 14:07:43 UTC
??

Reply

oryx_and_crake September 26 2012, 14:54:37 UTC
http://www.youtube.com/results?search_query=fake+eggs+made+in+china
(третий, четвертый и так далее ролики)

Reply

oryx_and_crake September 26 2012, 14:55:33 UTC
P.S. это был сарказм, если что. не надо верить всякой ерунде.

Reply


madriatiko September 26 2012, 01:00:37 UTC
У меня + к вашему миндальное молоко, заранее измельченный миндаль , конопляное семя, льняное семя, мед,пчелиная пыльца или вместо молока йогурт(делаю сама).
Вообще за 15 лет ни разу не купила в магазине джем, на него смотреть вредно, не то что кушать.

Reply

velo_de_isis September 26 2012, 14:08:28 UTC
я йогурт из какого молока делаете?

Reply

madriatiko September 26 2012, 15:51:37 UTC
Йогурт делаю с миндального молока, обыкновенное не потребляем,Даже без лактозное,соевое тоже перестали, на миндальном сидим, закваску покупаю online.

Reply

velo_de_isis September 26 2012, 22:50:29 UTC
ой, как здорово, до такого я ещё не додумалась.
надо попробовать, миндаля у нас много!

соевое, я поняла для себя, что тоже не айс.

Reply


greensleeve September 26 2012, 01:18:44 UTC
А я давно знаю эту страшную яблочную тайну - применительно к российским реалиям :)

Reply

velo_de_isis September 26 2012, 14:09:29 UTC
я себе и под концентратом совсем другое представляла, оказывается тоже обман.

Reply


Leave a comment

Up