Конечно, готовить крем-брюле и не вспомнить про Амели как-то кощунственно. Это треск корочки, перед тем, как dig into creamy heaven. Маленькие чудеса под Яна Тирсена.
боже, как красиво и вкусно!la_foiOctober 19 2012, 20:37:26 UTC
спасибо за напоминание о смелости :) очень мне пригодится сейчас. и каталонский крем прекрасен! у меня пока нет газовой горелки, но я о ней мечтаю, и однажды тоже такую красотень устрою!
Вот честно крахмал меня тоже страшно смутил, но здесь только молоко, к тому же его не запекают на водяной бане и поэтому "плотность" ,по-видимому, достигается за счет крахмала. Я попробовала сама по этому рецепту приготовить без крахмала, но с запеканием, он конечно схватывается, но из-за отсутствия сливок(или как у него, крахмала), улавливается яичный привкус
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Арминэ, будем знакомы. Я Арпинэ. У вас интересно)))
Reply
горелка - это, конечно, не самая необходимая вещь, но с ней, конечно, приятней:))
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
я запекаю без водяной бани, желтки обязательно процеживаю через ситечко
Reply
Leave a comment