Конечно, готовить крем-брюле и не вспомнить про Амели как-то кощунственно. Это треск корочки, перед тем, как dig into creamy heaven. Маленькие чудеса под Яна Тирсена.
Вот честно крахмал меня тоже страшно смутил, но здесь только молоко, к тому же его не запекают на водяной бане и поэтому "плотность" ,по-видимому, достигается за счет крахмала. Я попробовала сама по этому рецепту приготовить без крахмала, но с запеканием, он конечно схватывается, но из-за отсутствия сливок(или как у него, крахмала), улавливается яичный привкус
Ой спасибо за открытие с пленками:))) я никогда не слышала! У него потом идет рецепт крем-брюле с фуа гра, и все классически - сливки, сахар, желтки, ну и фуа гра:)). Но здесь почти низко калорийный вариант:)))
сливки, желток, сахар, ваниль..
Reply
Reply
я запекаю без водяной бани, желтки обязательно процеживаю через ситечко
Reply
Reply
Leave a comment