Кетчуп

Aug 10, 2011 09:55

Я использовала ингредиенты по рецепту, единственное, нет у меня соуса Tabasco, поэтому я просто добавила по вкусу красный молотый перец. Тушила 40 минут, потому что показалось слишком жидко. А перед тем, как протереть через сито, развлекала себя пюрированием овощной массы с помощью блендера.
  Кетчуп, конечно, отличается от ( Read more... )

Помидоры

Leave a comment

Comments 11

miss_katherine August 10 2011, 07:04:42 UTC
Домашний кетчуп, это замечательно!
У меня мама раньше делала, даже где то рецепт есть)

Reply

vedmuska August 10 2011, 07:19:20 UTC
Моя тоже делала, а сейчас уже лениться, ибо работа-дом, дом-работа.. и в таком же духе. Хочется что-то быстрее и с меньшей затратой сил. А я вот наоборот, люблю достаточно трудоёмкие процессы. Да и домашнее - оно же всегда лучше, знаешь из чего и как сделано и можешь отвечать за качество.

Reply


marus_ok August 10 2011, 08:01:46 UTC
отлично :) да уж, должно быть отлиный соус выходит... я бы таким щи из молодой капусты заправляла бы :)
надо сделать

Reply

vedmuska August 10 2011, 11:14:43 UTC
О, в щи, думаю, тоже было бы отлично)

Reply


vene_ro4ka August 10 2011, 09:34:36 UTC
Густой какой!))) Это у тебя столько вышло из 4 помидор? Возьму на заметку)))

Reply

vedmuska August 10 2011, 11:10:19 UTC
Я бы не сказала, что сильно густой. да, у меня были оченнь, ну просто очень огромные помидоры. Правда розовые, по рецепту советуют перцевидные, но я у нас такие не видела.

Reply


kra_o August 10 2011, 13:11:41 UTC
О, надо делать! Отличный рецепт!

Reply


pangma_ru August 10 2011, 14:30:08 UTC
какая ты молодец! А я все в магазах выискиваю менее отравный)))

Reply

vedmuska August 10 2011, 19:40:37 UTC
А я вообще достаточно редко кетчуп ем, а вот этот уплетаю за милую душу.

Reply


Leave a comment

Up