Этот рецепт появился у меня еще в старом блоге из "Пальчиков". И вот уже много лет, каждое лето, часто и по многу я делаю эти помидоры. Съедаются очень быстро. ( Рецепт и мои изменения... )
У меня даже до утра не дожили)))))))))))) я вечером приготовила, а через час уже лопала вовсю. Только готовила с соком лимона. Мне вполне кислоты хватило. А утром в жижку хлебом макала!!!! Вот где вкуснотища то))))
Да все получится более чем отлично, здесь точно так же шопский салат заправляют, просто не дают настояться, я розовые помидоры так сделаю, кило черри замариновала со вчера по этому рецепту, уже улетают: http://your-food-today.livejournal.com/3396453.html#comments
Comments 34
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment