Почти террин из печени.

Nov 06, 2014 19:15

Наташа, я тебе обещала, что сделаю, сделала. Только это совсем другой террин, и вообще это не совсем правильный террин. Но вкусный.
Почитала, поизучала я ваши рецепты, посмотрела что такое террин вообще, и вот что у меня получилось


Read more... )

субпродукты, фарш

Leave a comment

Comments 24

svitla_4ok November 7 2014, 04:10:28 UTC
Нормальный террин получился. Кстати, о форме. У детей тоже подходящей формы не было, так я покупала одноразовые алюминиевые, потом уже купила им металлическую. А себе все керамическую ищу

Reply

vd_juliya November 8 2014, 02:12:32 UTC
Вот я когда уже после террина за формой поехала, офигела. А нету нигде. Даже керамических, даже одноразовых, даже там где всегда были. Кое как нашла. Поэтому то наверное две и купила))))

Reply


annushkapahomov November 7 2014, 17:00:03 UTC
Юль, для меня всё, что запекается в духовке - запеканка, как ты его ни называй )))) Отлично у тебя всё получилось!

Reply

vd_juliya November 8 2014, 01:13:50 UTC
Да по большому счету и у меня всё это запеканки. Ну за то слово то какое красивое - террин.)))) Я как кому не начну говорить, все в ответ "ага, запеканка мясная))) И ни каких терринов мы даже выговорить не можем")))))

Reply

annushkapahomov November 8 2014, 07:18:40 UTC
Ну, вот видишь - нас большинство, с запеканками-то ))))

Reply


Leave a comment

Up