Leave a comment

Comments 19

alenenok72 September 27 2013, 07:41:59 UTC
Спасибо, попробую испечь, сейчас завал яблок. А Ларису задружила..

Reply

vbuckwheat September 27 2013, 07:48:32 UTC
Пожалуйста.Да Аленка,попробуй. У меня муж прямо его слопал за раз! Я очень удивилась,ну очень:) Алена,ты только смотри,если твои сахар жалуют,то можешь оставить,но я бы сократила и в заливке.Конечно на "вкус и цвет". Так-же молока не было,я использовала пастеризованное из банки+немного воды,ну и миндаль увеличить-явно очень хорошо,как муж сказал. Я положила больше трех ст.ложек.Правда не знаю сколько,т.к. у меня целый был,я его сама нарезала вдоль.
В общем,забрала в закладки.Буду мужу и друзьям на скору руку печь.

Забыла.Да,Лариса мне очень нра.Хорошая девочка и выжила в иммиграции тоже:)

Reply

alenenok72 September 27 2013, 12:11:41 UTC
Поняла..

Reply


larik_malasha September 27 2013, 07:54:45 UTC
вах, какие приятности с утра! Смотрю френд-ленту, а тут такая красота :)) Как же я рада, что вы оценили пирожок, особенно муж :))

Reply

vbuckwheat September 27 2013, 08:00:12 UTC
Ой всегда пожалуйста,Ларчик! Да,ОЧЕНь-ОЧЕНь оценили!!! Спасибо тебе огромное! У меня даже муж воскликнул "Я даже не знаю на кого обижаться! На тебя или на твою подругу из Франции с пирогом! Она поделилась,а ты приготовила,а я бедный все с"ел! И где она его взяла?" Так,Лариса,"колись",где взяла? :)))

На самом деле очень хорош.У меня уже одна френдесса написала,что будет печь и тебя тоже зафрендила.Она очень хороший Человек,Ларчик.
Так где ты его взяла?:) Будет,что мужу рассказывать завтра.

Reply

larik_malasha September 27 2013, 08:21:46 UTC
Мне очень приятно, дорогие :))

А нашла я его лет 5 назад на франц. сайте у одной блогерши. У нее хорошие рецепты. Но она уже давно ничего не пишет... :(
Опубликовала я его на одном российском кулинарном сайте, этот пирог там тоже произвел фурор. А вот в блог я все не додумывалась его опубликовать. Сейчас сезон яблок, вот и решилась :)))

Reply

vbuckwheat September 27 2013, 08:34:22 UTC
Ой,пиши,Ларчик все рецепты! Мы уж оценим все по достоинству,никого не обидим:)
Муж прямо как ребенок ходил вокруг него и не успокоился пока не с"ел весь.Ларчик,я это первый раз в жизни видела у него.Он обычно очень себя контролирует,даже свои любимые торты,которые пеку ему,максимум два куска,а здесь ВЕСь!
Ты молодец,что поделилась рецептом,Ларчик! Я новое люблю готовить.Пиши еще дружище!

А про пиар.Да не пиар это,а все мы,кто на самом деле ведем живые блоги-обычные,человеческие,так и дружим,и встречаемся в блогах нам подобных. У нас с этой френдессой Аленкой трое или теперь даже пять общих друзей.Так и пересекаемся в комментариях:)

Reply


elena_kolbasa September 27 2013, 08:19:31 UTC
Как здорово, что у тебя есть друзья, которые могут поделиться такими рецептами.

Reply

vbuckwheat September 27 2013, 08:23:32 UTC
Да мне было интересно,т.к. Ларчик живет во Франции и часто пишет рецепты. Единственное-что самой -то только и осталось обонять этот пирог:) Благ муж его слопал сразу. Очень легкий ,хороший рецепт.Хотя по мне,я вообще яблочные пироги очень люблю,поэтому сыроедные себе тоже готовлю с яблоками.

Reply


lbond47 September 29 2013, 03:10:31 UTC
А расскажи, если муж съедает обычно два кусочка, ты, как я понимаю, не ешь, тогда куда все остальное вкусное?

Reply

vbuckwheat October 1 2013, 01:47:56 UTC
Спасибо за вопрос,дружище.
Обычно да,он лишь два кусочка,а остальное в холодильнике и поедается в течении пары-тройки дней,а еще чаще относит на работу коллегам на обед.Там уже знакомы с моей кухней и уходит на ура:)

Reply


lbond47 October 1 2013, 02:54:35 UTC
Везет коллегам, да и мужу:)

Reply

vbuckwheat October 1 2013, 04:16:51 UTC
Спасибо,дружище!
Особенно им везет зимой:),а мужьям я думаю всем везет,если обращаются с нами,как положено;)

Reply

lbond47 October 1 2013, 04:29:08 UTC
ООО! Зима впереди и везенье:)
И про везучих мужей понимаю, когда жена рядом, которая понимает))

Reply


Leave a comment

Up