Jun 29, 2007 12:24
попробуйте этот новый соус к пасте, которому меня на днях научили
делаете домашние зеленые (ну те, что со шпинатом) бантики/бабочки
а к ним такую быструю летнюю заправку:
потереть морковь крупной стружкой, потомить ее на сковородке в сливочном масле, затем, когда она станет мягкой, залить ее сухим белым вином и тут же обильно посыпать крупно потертым овечьим сыром (лучше недозрелым) (он даст нужную соленость и остроту, но у кого есть сомнения - попробуйте и досолите/а также поперчите по надобности), подождать чуть-чуть, когда он растопится, и закинуть в сковородку отваренные бантики и быстро перемешать. разложить по тарелкам и посыпать толчеными грецкими орехами.
buon appetito, как говорицца
рецепты