а на последок я скажу... про пасту

Jun 29, 2007 12:24

попробуйте этот новый соус к пасте, которому меня на днях научили

делаете домашние зеленые (ну те, что со шпинатом) бантики/бабочки
а к ним такую быструю летнюю заправку:

потереть морковь крупной стружкой, потомить ее на сковородке в сливочном масле, затем, когда она станет мягкой, залить ее сухим белым вином и тут же обильно посыпать крупно ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 15

begemotoff June 29 2007, 10:36:33 UTC
Потомить - сиречь под крышкой? и вино не испарять почти?

Reply

vblizi June 29 2007, 10:38:47 UTC
потомить это я имею в виду, подержть на малом огне, не жарить :)
вино, в смысле его алкогольный запах, выпарится, а как жо. но жидкость + сыр дадут в результате соусное состояние соуса %)

Reply

aspiri June 29 2007, 11:07:01 UTC
Вот и налеплю из остатков теста бантики, и будет мне морковное щастье :)

Reply

vblizi June 29 2007, 11:10:53 UTC
я собственно после твоего поста и вспомнила про этот рецепт %)
осталось купить вкусный пекорино и вкусную сладкую морковку

Reply


ranja June 29 2007, 12:22:20 UTC
cпасибо

это - здорово

Reply


acquerello June 29 2007, 13:28:52 UTC
классный соус, буду пробовать на неделе

Reply


ksu72 June 29 2007, 15:03:37 UTC
слюнками закапала комп

Reply


passerotto34 June 29 2007, 17:54:09 UTC
а овечий сыр - это какой? что-то вроде мягкой брынзы?
я попробую сделать, соус вегетарианский, как раз для меня.....

Reply

vblizi June 29 2007, 20:08:23 UTC
пекорино

Reply


Leave a comment

Up
[]