Олеся, все вроде так просто и понятно, надо попробовать! Как думаешь, в мультиварке получится? И ещё подумала, что вместо овощей можно взять долмио (это прямо для совсем ленивых, как я 🙈)
я тоже люблю делать лазанью, правда помимо мясного соуса я еще и соус Бешамель делаю. Готовлю в духовке, ничего не сохнет, все получается вкусно и сочно. Если верить любимому мужу, то моя лазанья ему нравится больше, чем то, что ели в разных местах.
я немного Бешамеля наливаю на дно, потом лист, мясной соус, бешамель, сыр, лист, мясной. бешамель, сыр, лист, бешамель, сыр. Соусом заливаю щедро, все края пропитываются
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробую!
Reply
и вкуууусно :)
Reply
Олеся, все вроде так просто и понятно, надо попробовать! Как думаешь, в мультиварке получится? И ещё подумала, что вместо овощей можно взять долмио (это прямо для совсем ленивых, как я 🙈)
Reply
Про долмио не знаю :))
Расскажи потом!
Reply
Reply
А как в духовке? соус только на пластах? или пласты залиты и по краям соусам? как они размокнут?
Reply
Reply
Leave a comment