Leave a comment

Comments 29

olga_simonova December 7 2016, 12:50:23 UTC
Аппетитно смотрится

Reply

vasya_lesya December 7 2016, 12:58:52 UTC
Вчера мяса было в 2 раза меньше, чем обычно, но муж был доволен :)

Reply


elena_kolbasa December 7 2016, 12:52:08 UTC
Спасибо, все просто и понятно.

Reply

vasya_lesya December 7 2016, 12:59:05 UTC
Просто - ключевое слово :)

Reply


marmushka December 7 2016, 13:14:52 UTC
Спасибо!
Попробую!

Reply

vasya_lesya December 7 2016, 13:19:17 UTC
Там все очень легко :)
и вкуууусно :)

Reply


triple_mother December 7 2016, 13:37:23 UTC

Олеся, все вроде так просто и понятно, надо попробовать! Как думаешь, в мультиварке получится? И ещё подумала, что вместо овощей можно взять долмио (это прямо для совсем ленивых, как я 🙈)

Reply

vasya_lesya December 8 2016, 18:40:48 UTC
У меня тоже была мысль про мультиварку, но у меня ее дома нет и я не не представляю, как там и что :)
Про долмио не знаю :))
Расскажи потом!

Reply


lenorlux December 7 2016, 13:46:00 UTC
я тоже люблю делать лазанью, правда помимо мясного соуса я еще и соус Бешамель делаю. Готовлю в духовке, ничего не сохнет, все получается вкусно и сочно. Если верить любимому мужу, то моя лазанья ему нравится больше, чем то, что ели в разных местах.

Reply

vasya_lesya December 8 2016, 18:43:32 UTC
Будешь смеяться, но я то же самое про своего мужа написала :)))

А как в духовке? соус только на пластах? или пласты залиты и по краям соусам? как они размокнут?

Reply

lenorlux December 8 2016, 19:03:00 UTC
я немного Бешамеля наливаю на дно, потом лист, мясной соус, бешамель, сыр, лист, мясной. бешамель, сыр, лист, бешамель, сыр. Соусом заливаю щедро, все края пропитываются

Reply


Leave a comment

Up