Leave a comment

Comments 49

andrusha_bey March 30 2016, 07:16:40 UTC
Блюда выглядят изыскано.

Reply

vasya_lesya March 30 2016, 08:44:58 UTC
да, подача красивая, согласна! я такое люблю :))

Reply


koshkas March 30 2016, 07:34:25 UTC
Ых. Не любишь ты вино, действительно :) Можно, я побуду немножко критиком?
Viu Manent - не мексиканский, а чилийский производитель. А Prosecco - это целая категория игристых вин, разных производителей и разных регионов Италии.
И не "вкусовые рецепты", а вкусовые рецепторы.

Reply

koshkas March 30 2016, 07:39:52 UTC
Зашла на сайт ресторана, винную карту вообще не нашла - что ж они так? :( И по меню - ни состава, ни веса блюд... Неправы они, ох, неправы.

Reply

vasya_lesya March 30 2016, 08:48:46 UTC
Я тоже не нашла винную карту :(
Надеюсь, прочитают комментарий и прислушаются :)

Reply

vasya_lesya March 30 2016, 08:47:55 UTC
Рецепторы - описка :) спасибо, поправила.
А остальное - да, я совершенно не в теме :)))))
Вот, оказывается, почему мне Prosecco не всегда нравится :)))) Значит, бывают разные производители?
Названия писала на слух. Когда искала Viu Manent - тоже видела, что в Интернете написано, что чилийское вино. Но на слух я помню, что говорили "мексиканское", поэтому пока оставила, как есть :)

Reply


rajskij_sad March 30 2016, 07:40:25 UTC
Думала, что знаю многое о вине, но вот с темными фужерами случай не представлялся сталкиваться. А ведь какой верный подход для дегустации - только вкус и аромат, ничего не отвлекает от продукта и не подсказывает ответ

Reply

vasya_lesya March 30 2016, 08:51:04 UTC
Мне эти бокалы больше всего запомнились с того вечера :)))
Мы из них не пили, нам просто рассказали, что бывают не только обычные дегустации, но и "слепые" :)

Reply


livejournal March 30 2016, 08:27:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anton_i_masha March 30 2016, 09:58:48 UTC
Сколько всего интересненького)

Reply

vasya_lesya March 30 2016, 10:20:50 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up