Как вы поняли, этот год у меня проходит под девизом кулинарии :)))
В этот раз я посетила
Кулинарную Студию Clever на Тульской. Тема: ЯРКИЕ ЗАКУСКИ НА ЗУБОК
Шеф-повар: Олег Туркин
Меню:
- Буритто с взрывной мексиканской смесью и сырной лепешкой
- Слоеные пирожки с грушами, маринованными в меде, лимонном соке и корице
- Запеченные китайские квадратики с
( Read more... )
Comments 52
Reply
Мне нравится, что теста там мало. Начинка очень благородная получается - груши с корицей :)))
Reply
Reply
как же ты живешь? покупные сладости почти ничего нельзя, получается?
Reply
Reply
Reply
Reply
как я поняла, у них почти каждый мастер-класс такой аншлаговый.
Reply
и весело, и интересно, и квалификацию получила))
Reply
Но объективно я знаю, что это не так :)) Я выходила замуж, вообще ничего не умела готовить :)
и у меня какая-то боязнь кухни была.
А сейчас кулинарные мастер-классы, дегустации в ресторане, кулинарные книги - чувствую, я стала "раскрываться" :)))
Вообще, раз мы ходим в школу, чтобы научиться читать и писать, то и учиться готовить тоже надо (про тех, кому от природы дано. я не говорю :))
Reply
счас, к счастью, есть столько возможностей развиваться в этом направлении, что каждый, кто захочет, сможет, и это радует)
Reply
Reply
Про груши слоёное тесто понравилось!!
Во фритюре тоже ничего не жарю, хотя идея понравилась, наверное можно попробовать запечь в духовке сэндвичи в фольге ...
Буритос дома я бы наверное без мясного фарша сделала, или с индейкой - для лёгкости.
Reply
а если запекать в фольге, все равно яйцом обмазать?
без фарша - а что тогда внутрь ты делаешь?
Reply
Я не делала с сырными лепешками, а в обычный лаваш начинку заворачивала и запекала. Надо найти сырные.
Яйцо - можно как по рецепту - смазать яйцом, но запечь в духовке.
Мне, кстати, рецепт последних печенек понравился - очень быстрые печеньки! для любителей сладенького:))
Reply
я просто булочки, печеньки (т.е. одно тесто ) не люблю. Люблю, когда есть начинка. Или если шоколадное :)))
Reply
Reply
больше всего мне понравились корзиночкой с грушей и буритто :)
Reply
Leave a comment