Девушки, в который раз убедилась, что я блондинка :))) А ведь у меня красный диплом и степень кандидата наук... То ли книжка такая умная, то ли все-таки женщине нельзя сидеть дома с детьми столько лет :))))
о, у меня муж тоже любят электронные книжки читать, а я до сих пор не привыкну... Мне бумажные подавай :) спасибо за ссылку! РАсскажи потом свое мнение. Я так понимаю, почти всем очень нравится :)
Пока себя успокаиваю тем, что Матвейка маленький, не дает маме в тишине почитать, сосредоточиться... т.е. я урывками читаю :))) А, может (и скорее всего), т.к. ты в кулинарии сильна, тебе многие вопросы и ответы (и слова! :)) понятны :)) или просто ты умная ;)
У меня были пятерки в школе по физике и химии, но у нас был гуманитарный класс, одни девочки, поэтому по этим предметам нас и не мучили... :) А надо было, получается :))))
На Ваню я никак не рассчитывала. До этого детские книги ему давала, чтобы высказал свое мнение. А тут начала читать - не, не для детей, подумала я :))) А Ваню не оторвать было! С годами, думаю, еще появятся вопросы, которые ему будут интересны. Просто там есть вопросы чисто для кулинаров: - В чем разница между пекарским порошком и пищевой содой? - Что такое патока, сорго и обработанная серой меласса? и т.д. Я вообще таких слов, кроме сода, не знаю :))
согласна! причем у Вани еще ни химии, ни физики в школе нет... и даже спорил со мной, когда я на кухне что-то сказала... что в книжке не так написано :)))
Comments 33
Кстати - кому может еще надо - http://flibusta.net/b/379156
Reply
спасибо за ссылку!
РАсскажи потом свое мнение. Я так понимаю, почти всем очень нравится :)
Reply
спасибо!
уже читаю )
Reply
Reply
А, может (и скорее всего), т.к. ты в кулинарии сильна, тебе многие вопросы и ответы (и слова! :)) понятны :))
или просто ты умная ;)
Reply
Ну, и мне всегда нравились физика и химия. :)
Reply
Reply
Reply
А тут начала читать - не, не для детей, подумала я :))) А Ваню не оторвать было! С годами, думаю, еще появятся вопросы, которые ему будут интересны.
Просто там есть вопросы чисто для кулинаров:
- В чем разница между пекарским порошком и пищевой содой?
- Что такое патока, сорго и обработанная серой меласса?
и т.д.
Я вообще таких слов, кроме сода, не знаю :))
Reply
Reply
но а вообще там много интересных вопросов и не для продвинутых :)
Reply
Reply
Reply
Reply
и даже спорил со мной, когда я на кухне что-то сказала... что в книжке не так написано :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment