Leave a comment

Comments 46

litota2312 July 13 2012, 08:03:10 UTC
Человек -чудовище...
Лучше бы сам себя поедал.

Reply

vasiliy_okochka July 13 2012, 08:04:27 UTC
Это же уже будет каннибализм.

Reply

litota2312 July 13 2012, 08:06:01 UTC
Догадываюсь.))

Но какая необходимость есть таких мелких и совсем немясных животных?

Reply

vasiliy_okochka July 13 2012, 08:10:47 UTC
Надеюсь Дарвин ел их чисто в научных целях. )
Тяга к знаниям, стремление познать неизведанное, так сказать.

Reply


voshod_chr July 13 2012, 08:05:40 UTC
Очень интересно. Люблю мясо правда баранина, говядина.

Reply

vasiliy_okochka July 13 2012, 08:12:00 UTC
Но вот вдруг придется побывать в Центральной и Южной Америке, тут рекомендации Дарвина и пригодятся.

Reply


voshod_chr July 13 2012, 08:15:15 UTC
Спасибо! за путевку в Америку, радует хоть придется.

Reply


lana_prini July 13 2012, 08:47:46 UTC
никогда не пробовала, но Дарвину верю))))

Reply

vasiliy_okochka July 13 2012, 08:49:43 UTC
Я тоже не пробовал, но источник более чем авторитетный.
Во всяком случае, мясо коричневой старой совы я точно теперь есть не стану.

Reply


nataly_lv July 13 2012, 09:54:13 UTC
Многие говорят, что у грызунов, действительно, мясо очень нежное. Я пробовала только мясо нутрии - очень вкусно!

Reply

vasiliy_okochka July 13 2012, 10:23:22 UTC
А мне не приходилось. Но вам с Дарвином верю.
Так что, теперь при случае обязательно попробую.

Reply

ziniker July 13 2012, 15:45:29 UTC
Да ладно, французы, еще в начале ХХ века, называли крыс "домашним оленем"...

Reply

vasiliy_okochka July 13 2012, 15:49:48 UTC
А я про это не знал. Из их несколько необычных кулинарных пристрастий я в курсе только про лягушек и голубей.

Reply


Leave a comment

Up