Котлеты из капусты и соус из йогурта

Mar 25, 2014 20:57

Стоит мне затеять овощные котлеты, как муж мне сразу ехидно вспоминает фальшивого зайца и морковные котлеты из "12 стульев" Ильфа и Петрова... Я обожаю эту книгу, считаю, что она на все времена, можно читать и перечитывать, более того у нас в семье ее любили читать вслух. Но овощные котлеты время от времени готовлю ( Read more... )

масло растительное, капуста, соус йогуртовый, манная крупа

Leave a comment

Comments 38

oksi_dom March 25 2014, 17:32:30 UTC
какой батончик!!!! какие надрезы!!мечта!!

Reply

vasena_vasilisa March 25 2014, 17:57:39 UTC
Спасибо Оксанчик!

Reply


lenkazhestyanka March 25 2014, 17:40:31 UTC
Я все никак не приготовлю капустные котлеты, а очень интересно) Батон чудесный, красота!

Reply

vasena_vasilisa March 25 2014, 18:01:44 UTC
Лена, я хоть и считаю, что котлеты должны быть размером с ладошку мясные, натуральные без добавок, эти ем с удовольствием. Нравятся даже ребенку, так что пробуй.
Спасибо, давно не пекла батоны, боялась, что разучилась...

Reply

lenkazhestyanka March 25 2014, 18:39:59 UTC
Котлеты - обязательно, они у тебя очень красивые и аккуратные получились. А что до батона, то я тоже думаю, что разучилась, надо проверить))

Reply


rozik1965 March 25 2014, 17:50:13 UTC
Василиса, чудные котлеты. Я не пощусь. но уже почти год не ем мяса, расхотелось. Потушу капусту в мультиварке, а то только крупу и варю в ней.Надо усовершенствовать:) Надрезы отличные на батоне!

Reply

vasena_vasilisa March 25 2014, 18:08:55 UTC
Я тоже не пощусь, но весной тянет на овощные блюда...В мультиварке очень удобно все тушить. Я даже фасоль люблю в ней готовить на режиме "гречка", получается очень вкусная.
Не прошло и ста лет, как духовка более или менее стала меня слушаться, хотя и горит в ней верх нещадно.
А тебя я слышала можно поздравить с новосельем! Где банкет по такому случаю....?

Reply

rozik1965 March 25 2014, 19:14:32 UTC
Уф, еще не разобрались до конца. Спина болит, руки как у борца. Но потеряла 3 кг, тоже неплохо. Банкет на балконе!!!! Спасибо!
Я пока в мультиварке только крупу варю, рис и гречку. Ну и заварку держу. У меня температурный шаг 5 градусов, ровнехонько 65 устанавливается.

Reply

vasena_vasilisa March 26 2014, 05:08:31 UTC
Хорошая физическая нагрузка...Все постепенно устаканется.
Это хорошо, что температуру можно регулировать, с заваркой проблем не будет. У меня старенький Панасоник, там температура не выставляется. Но какие бисквиты печет, плов замечательный, голубцы, толма, полента....

Reply


merily9 March 25 2014, 18:44:43 UTC
Люблю капустные котлеты, морковные не понимаю, потому что они сладкие, а капустные самое то!

Reply

vasena_vasilisa March 25 2014, 18:52:35 UTC
Согласна, я тоже морковные не понимаю, а капустные вкусно.

Reply


moyugolok March 26 2014, 00:47:00 UTC
Какие же они у тебя ровненькие и красивые! Я сейчас убегаю, а всреду вернусь и буду их разглядывать повнимательнее!

Reply

vasena_vasilisa March 26 2014, 05:09:30 UTC
Ира, они очень легко формуются...

Reply


Leave a comment

Up