Кестен

Oct 22, 2016 08:00

Как приготовить каштаны


Read more... )

продукты, рецепты

Leave a comment

Comments 3

marinara03 October 22 2016, 19:47:55 UTC
В Италии каштаны варят по французскому рецепту, т. н. marron glacé, эдакие карамелизированные каштаны. Дня четыре их надо варить, рецепт слишком утомительный. Но на выходе вкусно конечно. Но я так и не сподвиглась на эту мороку((

Reply

varya_davydova October 22 2016, 20:07:14 UTC
Нифигасебе! Я тоже не горазда на такие подвиги)

Reply

marinara03 October 22 2016, 20:28:05 UTC
Я разные варенья охотно варю, но они быстрые, за час справляюсь. А тут с каштанами четыре дня колдыбаться. Это же с ума сойти...

Reply


Leave a comment

Up