Фаршированные баклажаны

May 03, 2011 20:21

Чудный, низкокалорийный рецепт. Очень летний и ароматный! Советую попробовать всем ( Read more... )

гарнир, итальянская кухня, закуска

Leave a comment

Comments 15

prosto_juja May 3 2011, 18:36:32 UTC
Здравствуйте! У Вас замечательный блог) Вы очень поможете мне, если подскажите, пожалуйста, какая примерно погода бывает на Сардинии в середине мая, ориентировочно в восточной части? Собираемся на отдых, а в интернете нет внятной информации) да и потом от жителя она точно будет достовреная) можно ли в мае купаться в море, или еще холодно? Заранее благодарю Вас за ответ)

Reply

varieta May 3 2011, 18:53:14 UTC
Спасибо! А погода в мае у нас в районе 20-25 градусов будет, но это не значит, что уже очень тепло. Воздух ещё не прогрелся. Утром и вечером лёгкая курточка не помешает. В море местные не купаются, но туристы смельчаки окунаются.
Ближе к вашей дате приезда наберите Olbia meteo и посмотрите, что синоптики обещают. Там всё значками и цифрами, будет понятно и без языка.

Reply


marineperl May 3 2011, 18:41:03 UTC
вкусно! надо будет сделать!

Reply

varieta May 3 2011, 18:53:42 UTC
Попробуй! Действительно вкусно!!!!!!

Reply


kirasacura May 3 2011, 19:01:05 UTC
Вкусно, это точно вкусно! Обычно не пишу вкусно пока не попробую, ведь вкус определяется на вкус))) А это блюдо знаю, да и составляющие просто не позволят ему быть не вкусным)

Reply

varieta May 3 2011, 19:03:30 UTC
Я вообще баклажаны люблю. Прошлым летом сидела на веере из баклажан, помидор и сыра. Теперь этот рецепт буду делать. А ещё мне нравятся итальянский рецепт " Баклажаны под пармезаном", но калорийные!!!!!

Reply


kirasacura May 3 2011, 19:02:45 UTC
забыла сразу написать, прости...
Тарелка какая красивая! Керамика. Еще и итальянская, да?)))

Reply

varieta May 3 2011, 19:06:35 UTC
Ирочка, ага, новенькая. Самая дешёвая керамика, но красиво смотрится. Давно хотела, но всё себя останавливала. Боже сколько у меня вещей!!!! Меня никто не захочет брать из-за них на новую работу ( случись что). Грузовик нужен будет, чтобы перевезти все вещи. У меня только журналов с вышивкой 11 кг.

Reply

kirasacura May 3 2011, 19:10:10 UTC
Думай о хорошем! Будет тебе работа, не волнуйся, я точно знаю))) Наслаждайся тем, что есть, если это возможно, а завтра... завтра новый день! Доброй ночи тебе! (я бы мимо такой керамики тоже не прошла, ну и что, что дешевая! )

Reply


kirasacura May 3 2011, 19:07:20 UTC
Что за салат сделала со взрывными баклажанами?

Reply

varieta May 3 2011, 19:10:46 UTC
А салат начинка без яйца и пармезана. Баклажаны не обжаривала ( они в духовке пропеклись хорошо), только порезала кубиками. Добавила помидорки, зелень, моцареллу, посолила и... съели.

Reply


Leave a comment

Up