Интервью для Гайдамака

Jan 15, 2019 10:47

Кстати, тут у меня Саша haydamak интервью взял - вот оно в его блоге. Вопросы получились очень интересные, ну и ответами я попытался соответствовать. Редкая возможность показать себя в интернете с непривычных в моём блоге граней: о любви, дружбе, прогнозах, писательстве и много другом.


Read more... )

Москва, с человеческим лицом

Leave a comment

Comments 26

taira_koremochi January 15 2019, 08:19:35 UTC
Примерно так вас и представлял.

Reply


lotmir January 15 2019, 08:30:33 UTC
А я думала в эфиопском ресторанчике на Садовом сидите. Там тоже вот так блин и куча всякого на нем сверху.

Reply

varandej January 15 2019, 08:31:53 UTC
Там я тоже бывал. Но в РУДН всё существенно дешевле.

Reply


dmitry_sasin January 15 2019, 09:49:03 UTC
Ха! Значит я правильно определил, что у Лумумбы дело происходило. О чём и написал в комментариях у Саши. В качестве второго варианта предполагал Даниловский рынок. А ответное интервью будет?

Reply

varandej January 15 2019, 10:04:05 UTC
С Даниловским рынком меня тоже он познакомил. Но у Лумумбы кафе лучше.
Не, интервью - не мой жанр.

Reply


glebo_lj January 15 2019, 12:43:31 UTC
Еда выглядит, словно её уже ели...

Reply

kneiphof January 15 2019, 12:50:16 UTC
Вроде эфиопское. Я такое один раз ел. В принципе вполне вкусно, но весьма тяжело для желудка.

На фото ещё хорошо, что разрешили пользоваться столовыми приборами. Там, где я ел (в одном ресторане в Брюсселе), нужно было есть "по-эфиопски". То есть руками. Точнее - обрывками блинов. Я в этом плане вообще брезглив, так что процесс для меня был довольно противным.

Reply

glebo_lj January 15 2019, 14:55:53 UTC
Гайдамак большой любитель и пропагандист эфиопщины, а он фигни не посоветует, наверняка вкусно. Я б рискнул, если по чесноку, кабачковая икра тоже выглядит не очень, а есть можно...

Reply

ext_2380751 January 15 2019, 21:47:02 UTC
//в одном ресторане в Брюсселе//

тут их походу только два: kokob и toukoul, так что выбор невелик.
по мне так годная стряпня, особенно баранина и острый творог (внезапно). медовое винцо тоже весьма-с. только блины эти тяжелые и не особенно вкусные.

Reply


dima1989 January 15 2019, 13:03:07 UTC
За интервью спасибо!

Reply


Leave a comment

Up