Кстати, тут у меня Саша
haydamak интервью взял -
вот оно в его блоге. Вопросы получились очень интересные, ну и ответами я попытался соответствовать. Редкая возможность показать себя в интернете с непривычных в моём блоге граней: о любви, дружбе, прогнозах, писательстве и много другом.
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Не, интервью - не мой жанр.
Reply
Reply
На фото ещё хорошо, что разрешили пользоваться столовыми приборами. Там, где я ел (в одном ресторане в Брюсселе), нужно было есть "по-эфиопски". То есть руками. Точнее - обрывками блинов. Я в этом плане вообще брезглив, так что процесс для меня был довольно противным.
Reply
Reply
тут их походу только два: kokob и toukoul, так что выбор невелик.
по мне так годная стряпня, особенно баранина и острый творог (внезапно). медовое винцо тоже весьма-с. только блины эти тяжелые и не особенно вкусные.
Reply
Reply
Leave a comment