"В этом районе я гулял вечером первого дня - поезд прибыл на Южный вокзал примерно в пол-пятого, и у меня было полтора часа" - да-да-да, именно так всё было и у меня. Затем - возвращение на автовокзал, первая закупка прибалтийского шоколада и отбытие к месту ночёвки. :)
Не могу понять, в каком смысле "Фридландские ворота, крайняя точка маршрута", если рассказ начинается с вокзала. И на схеме увы, не понять, где вокзал.
Так я же пояснил: Южный вокзал приблизительно на месте Бранденбургского бастиона. Крайняя точка - в смысле, дальше по часовой стрелке я не ходил. Получается, как бы, что в этой части маршрут имеет форму петли: вокзал - Фридландские ворота - вокзал - к реке.
Еще летом кажись отсюда на Челябинск поезд имеется,я всё на него поглядываю,но столько трястись по жд мне не хочется)))на счет того что вокзал тесноват...а зачем он тут больше-то?поездов почти нет и такими темпами как ржд крутит цены скоро и не будет,в прочем не будем об этом.Большая часть населения по моему вообще в Россию самолетом летает,а в Европы на автобусах или автомобилях катается.
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Пехотных казарм там никогда не было. Были артиллерийские. И на фото артиллерийские склады.
Reply
Reply
Reply
Крайняя точка - в смысле, дальше по часовой стрелке я не ходил. Получается, как бы, что в этой части маршрут имеет форму петли: вокзал - Фридландские ворота - вокзал - к реке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment