Поджарка из оленины по-лапландски

Feb 07, 2017 09:26

Для сообщества gotovim_vmeste2В сообществе раунд на одну из моих любимых тем - жаркое, рагу и прочее мясо кусочками, причем с национальным колоритом ( Read more... )

meat, food

Leave a comment

Comments 7

hettie_lz February 7 2017, 15:11:01 UTC
очень! где бы еще оленя достать:))

Reply

vappu February 7 2017, 19:28:09 UTC
Да в любом магазине лежит!

Reply

hettie_lz February 8 2017, 01:41:24 UTC
:))

Reply


bergberg February 7 2017, 21:16:35 UTC
Олень и брусникой - это лучшие друзья))

Reply

vappu February 8 2017, 05:04:08 UTC
И пюре здесь тоже незаменимо!

Reply


anzgar February 8 2017, 04:25:20 UTC
Северная кухня идеальна)

Reply

vappu February 8 2017, 05:06:41 UTC
Это та самая народная кухня, которая не должна приедаться, но при этом не может быть ресурнозатратной. И получается именно идеально - чистый и хорошо распознаваемый вкус.

Reply


Leave a comment

Up