Весенняя еда

May 18, 2011 18:58

Сделала вот эту пасту со спаржей: http://elladkin.livejournal.com/328501.html
Времени ушло не больше 20 минут.
Результат божественный.

vege, food

Leave a comment

Comments 4

dmandr May 19 2011, 08:21:29 UTC
Чего-то 15 минут для варки спаржи как-то много. Надо будет попробовать.

Reply

vappu May 19 2011, 08:28:34 UTC
Ни в коем случае не 15. Тут тем более, что она пюрируется вся, кроме верхушек, которые и варятся быстрее. Я спаржу варю так, чтобы она чуть-чуть похрустывала (вообще ненавижу сваренные до полной мягкости овощи) - минут 8. Но я отрезаю нижние грубые сантиметры (по ситуации) и чищу нижнюю треть спаржины перед варкой.

Reply

dmandr May 19 2011, 08:38:46 UTC
Вот я тоже думаю про 8 минут.
Вашим постом навеяло - хит сезона (мы тут яхтеный сезон открыли неделей на Аландах) http://dmandr.livejournal.com/40074.html

Reply

vappu May 19 2011, 08:44:58 UTC
Мы пока еще только от служебного причала к родному ходили, правда пару раз :). Работа удивительно мешает яхтингу.

Reply


Leave a comment

Up