Выбрались сегодня наконец-то в Стивстон. Поясню для тех кто не в теме, это район на берегу реки, куда заходят рыбацкие лодки с океанским уловом. Рыбой и морепродуктами торгуют прямо с лодок или в магазинчиках неподалеку. Приезжать туда, понятное дело, лучше сутра, выбор больше. Мы отлично прогулялись, пошопились и провели время с приятелями.
(
рецепт засола красной икры и немного фоток )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Поэтому малюсенькое дополнение к засолке икры, наверное вы забыли написать: добавить масло постное, рафинированное, немного совсем (столовая ложка на паунд), перемешать аккуратно.
Икринки не будут склеиваться.
Если икры много получилось (такое бывает тоже), можно её солёную заморозить.
Reply
Reply
середина августа - конец октября сезон, кажется.
Но лучше икру солить в начале сезона - вкуснее (и свежее, говорят)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment