Дублирую и дополняю текст, который писала прошлым летом во вк в доЖЖ-шные времена)))
Люблю суп с домашней лапшой! Когда вижу, что бульон получается наваристым, насыщенным, прозрачным, стараюсь сделать к нему лапшу. Иногда это просто спасение, особенно, если лапша есть в запасе, да и делать ее не долго. Бывает, не хочется возиться с овощами, тогда
(
Read more... )
Comments 17
(The comment has been removed)
На самом деле, все намного проще, чем кажется:чтобы овощной суп сварить, там чистить и резать надо, а тут тесто замесить можно и блендером, резать тоже не так долго и муторно, раскатывать с крахмалом одно удовольствие - тесто не твердеет, как с мукой))) у меня времени примерно одинаково уходит, а еще лапша обычно остается на следующий раз и тогда вообще красота: сварила бульон и бросила туда домашней лапши - 10 минут и суп готов!))))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
домашняя лапша - мне кажется, я до нее никогда не дорасту)))
Reply
Это только кажется сложно, все на самом деле проще и очень вкусно, как-нибудь попробую время засечь)))) а вообще, у нас тут несколько лет уже в продаже есть домашняя лапша - для тех, кто не любит или боится к этому делу подступиться, или время поджимает)))
Reply
Reply
Reply
Валюша спасибо тебе за секретики! Про крахмал я не знала! :)
Reply
Не за что! Про крахмал всем рассказываю: это вообще чудо какое-то для раскатки! Теперь всегда его использую, если тесто тонкое нужно.
Reply
Leave a comment