Все мы сегодня готовимся к Великому празднику Пасхи, каждый год я пытаюсь найти какие-нибудь интересные вариации раскраски яиц, а кулич всегда пеку по одному, самому удачному, на мой взгляд, рецепту
http://valna1.livejournal.com/19425.htmlСегодня яйца у меня будут в технике декупаж, очень легко и креативно
(
Read more... )
Comments 14
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Руки зачесались аж, а у меня уже сварены стандартно в луковой шелухе нитками обмотанные по-разному, и даже освятить сходила под дождем нашим сегодняшним.
Тот кулич из книги О вкусной и здоройо пище и мой самый-самый. Изменяла ему два раза, жалела потом - не то. И вкус мне не тот, и структура. А может просто пресловутой "радости узнавания" той самой из детства нет.
Reply
Reply
я сегодня пока святила промочила куличи (просто посыпанные сах пудрой).
Раз уж яйцами мне в эту Пасху обычными обходиться, покрою куличи новой глазурью - вот отсюда.
http://maria-kitchen.livejournal.com/108419.html?style=mine#t5491843
"1 небольшой белок
230 гр сахарной пудры
Немного лимонного сока
смешать (не взбивая) яичный белок и сахарную пудру. Добавить лимонный сок. Ложкой нанести на кулич. Сначала мажется, хоть и густая-густая. А потом застывает."
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment