Яйцо в крутую

Jun 05, 2012 10:35

Когда-то, сто лет назад, я смотрела французскую кулинарную передачу, Кроме того, что там все было шик-и-блеск, шеф сказал, что куча народу не умеют даже элементарно грамотно сварить в крутую яйцо.Теперь и я ученная!  Жалко, что только в яйцах в крутую и больше ни в чем. Варю, как меня научили...  как результат, яйца не убиты до посинения: желток ( Read more... )

Leave a comment

Comments 19

_m_a_y_a_ June 5 2012, 09:29:56 UTC
У меня за 4 минуты получаются "в мешочке". Наверно, это 5 мин после айца доваривают окончательно, попробую, спасибо :)

Reply

valmag June 5 2012, 18:06:03 UTC
думаю, что да, за 5 мин они "доходят"

Reply


merkulka June 5 2012, 13:11:03 UTC
о! пойду наконец-то куплю "минутомер" на кухню. в виде курицы?

Reply

в виде курицы? valmag June 5 2012, 18:07:34 UTC
обязательно!
а вообще минутометр - великая вещь, с тех пор, как купила себе- намного меньше блюд перевариваются, недовариваются, остаются забытыми на плите и тд )))

Reply


Leave a comment

Up