Фаршированная цветная капуста

Apr 04, 2012 08:04


Кто знаком с мафрум (фаршированная картошка) и мусака (фаршированный баклажаны)  догадается, что тут все тоже самое, только с цветной капустой. 
Да, надо повозиться. Но, как результат, у нас на столе праздничное, интересное, нарядное и не избитое блюдо. Да и звание Богини надо отрабатывать иногда.

Вот источник, там на иврите, но по картинкам понятен ( Read more... )

овощи, мясо

Leave a comment

Comments 4

tata_by April 4 2012, 07:17:31 UTC
Великолепно!!! Очень красиво! Беру в копилку и буду Богиней!

Reply

valmag April 4 2012, 08:30:01 UTC
дерзай )))

Reply


the_gold_rabbit April 4 2012, 08:28:20 UTC
звание тебе очень идет!

Reply

valmag April 4 2012, 08:29:32 UTC
ха ха

Reply


Leave a comment

Up