Это блюдо северо-африканской кухни очень быстро прижилось у нас в доме. Мафрум- это картошка фаршированная мясным фаршем, свареная в томатном соусе. Я, обычно, готовлю целую кастрюлю и мои ашкеназим наяривают так, что за ушами трещит. Готовится по принципу вот
этой мусаки- баклажаны фаршированные мясом. Тут все тоже самое, только картошка. Фарш,
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на самом деле все довольно быстро делается... ну и блюдо конечно не на каждый день, а праздничное, шаббатнее ;-))
Reply
Reply
Reply
Я вот только думаю, какая муха тебя в одно место укусила, что ты в такую жару такое блюдо готовила, а не свое привычное бррр-брррр-брррр)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment