Спорим, что ваши гости никогда не догадаются из чего сделан этот полезноздоровый кекс?! Морковные кексы мы уже не раз пекли.... а из кабачка? Я впервые, и супер довольна! И даже удивленна. А ведь после восхитительных
пряников из батата думала, что меня уже ничем не удивить. И так за работу!
![](http://i676.photobucket.com/albums/vv124/valmag1975/IMG_7924.jpg)
источник, но я уполезнила (естественно)
Продукты:
3 яйца
1/2 ст раст масла
1/2 ст яблочного пюре
3/4 ст кор сахара
1 ч л ванильной эссенции
2 ст мелко натертого кабачка
2 ст муки (цельной)
2 ч л соды
1 ч л разрыхлителя
соль
цедра одного лимона
1/2 ч л гвоздики
1/2 мускатного ореха
1 ст л корицы
1 ст орехов
Приготовление:
1 миска: Взбить яйца. Добавить: масло, сахар, ваниль, яблочное пюре и тертые кабачки
2 миска: Смешать все сухое: мука, сода, разрыхлитель, пряности и орехи
3. Соединить обе миски и хорошо перемешать
4. Выпекать 50 мин на 180С