Маффины из овсянки и яблочного пюре

Dec 01, 2010 11:43


лирическое:
мой муж вчера, увидев в комнате пакеты с Zara : ты говоришь там тяжело найти стоянку, вон вчера прямиком в Zara припарковалась..

прозаическое:
Эти маффины- моя последняя любофф. Сочные, мягкие, вкусные, на завтрак с кофе как раз две штучки... а потом еще одну...а через пол часика еще одну.... Уже третий раз делаю, на работе всем рецепт ( Read more... )

полезности, на десерт, завтрак

Leave a comment

Comments 48

irpunya December 1 2010, 09:51:12 UTC
вЫГЛЯДЯТ очень вкусно и аппетитно! Обязательно сделаю!

Reply

valmag December 1 2010, 10:06:47 UTC
очень удачный рецепт!!!

Reply


cook_inspire December 1 2010, 10:18:51 UTC
Ух какие классные Лер! это я буду)))

Reply

valmag December 1 2010, 16:09:14 UTC
это наш рецепт, ага :-)

Reply


the_gold_rabbit December 1 2010, 15:16:31 UTC
супер! а яблочное пюре ты какое берешь/делаешь?

Reply

valmag December 1 2010, 16:09:49 UTC
сама делаю- запекаю половинки яблок в микро и мну вилочкой

Reply


vyborganka December 1 2010, 18:02:43 UTC
Классные маффины!

Reply

valmag December 1 2010, 20:09:19 UTC
согласна! :-)))

Reply


yfanki December 2 2010, 06:07:13 UTC
супер, то что я ищу уже недели 2:-))))) сделаю обязательно
а ты пюре сама делаешь?

Reply

valmag December 2 2010, 07:20:51 UTC
иногда делаю сама- запекаю яблоки в микро и мну вилочкой, иногда покупной- что дома есть :-)

Reply

yfanki December 2 2010, 13:39:05 UTC
ясно, а то я купила, а оно оказалось с добавлением сахара:-( сделаю сама значит.
слушай, а рецепта печенья такого типа у тебя нет? а то у меня прокол за проколом с этими диетическими овсяными печеньями.
маффины завтра обязательно попробую. я тут цельнозерновую муку нашла спустя 3 года:-) так моему счастью нет предела:-)))))))))

Reply

valmag December 2 2010, 13:41:25 UTC
я перешла на קמח כוסמין מלא довольна по уши- теперь все пеку с такой мукой- она вроде и самая полезная и ведет себя, как пшеничная- выпечка получается воздушная... только стоит зараза 25 шек килограм (органическая)

Reply


Leave a comment

Up