обломы вроде прекратились, бат мицву отпраздновали, он в милуим опять ушел, вернувшись сразу уехал, завтра вернется с командировки и кажись опять в милуим. Я хренею, но зато ты хоть можешь спать спокойно- мой Сашка нас всех охраняет (тохен шмирот) :-))))))))))
Сегодня буду делать! Ура-ура! Вот хотела с вами обсудить: в других рецептах баницы тесто промазывают маслом и в заливку кроме яиц и йогурта добавляют еще немного муки и разрыхлителя. Вы так пробовали делать? Как думаете, для каких целей масло, мука и разрыхлитель? Я сначала по вашему попробую, без. Но интересно ваше мнение.
ну это классический рецепт, а раньше масла и муки не жалели... сейчас мы стараемся питаться здоровее... знаем уже, что масло надо не жирненько мазать, а не цельнозерновая пшеничная мука вообще ни одному организму не нужна.... поэтому классические рецепты я оздоравливаю и ополезниваю :-)))) я честно сделала первый раз с маслом, а потом подумала, что так как тесто и так в заливке, все прекрасно пропекается, ничего не засыхает, а наоборот сочное и вкусное... и убрала масло за ненужностью... тоже самое и с мукой- все прекрасно запекается и без муки ;-)))
Comments 39
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://polemika.livejournal.com/211348.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот хотела с вами обсудить: в других рецептах баницы тесто промазывают маслом и в заливку кроме яиц и йогурта добавляют еще немного муки и разрыхлителя. Вы так пробовали делать? Как думаете, для каких целей масло, мука и разрыхлитель? Я сначала по вашему попробую, без. Но интересно ваше мнение.
Reply
поэтому классические рецепты я оздоравливаю и ополезниваю :-)))) я честно сделала первый раз с маслом, а потом подумала, что так как тесто и так в заливке, все прекрасно пропекается, ничего не засыхает, а наоборот сочное и вкусное... и убрала масло за ненужностью... тоже самое и с мукой- все прекрасно запекается и без муки ;-)))
Reply
Leave a comment