А что у вас сегодня на завтрак?

Nov 27, 2010 14:01

У меня баница с шпинатом. Просто. Вкусно. А что у вас?


Read more... )

завтрак

Leave a comment

Comments 39

alice_lisina November 27 2010, 15:54:11 UTC
Пойду приготовлю омлет - уж слишком аппетитная у тебя банница, а из ингредиентов только яйца, кефир и молоко в доме... :)

Reply

valmag November 27 2010, 20:02:06 UTC
омлет это тоже вкусно на завтрак!

Reply

alice_lisina November 27 2010, 20:07:52 UTC
Омлет это очень вкусно!
... )

Reply

valmag November 27 2010, 20:11:05 UTC
хахаха... лучше бы омлет... а холодильник после праздников- это катастрофа для желудка, куча еды остается- так что одним беляшем не отделаться....

Reply


karina_yem November 27 2010, 18:12:09 UTC
а у нас окрошка и много пирожков- с зел. луком-яйцом, капустой и картошкой!

Reply

valmag November 27 2010, 20:00:55 UTC
ух ты... пирожки! я тоже хочуууууууууу

Reply


the_gold_rabbit November 27 2010, 18:32:10 UTC
круассаны и одна из твоих макаронных запеканок)))

Reply

valmag November 27 2010, 20:01:33 UTC
ура!:-)

Reply


polemika November 27 2010, 22:09:47 UTC
valmag November 28 2010, 05:41:25 UTC
вот тот-которому-я-готовлю-завтраки вернется с командировки и я ему забацаю такое... :-)

Reply

polemika November 28 2010, 06:13:06 UTC
Скорей бы вернулся... Я читала про ваши обломы...

Reply

valmag November 28 2010, 06:15:14 UTC
обломы вроде прекратились, бат мицву отпраздновали, он в милуим опять ушел, вернувшись сразу уехал, завтра вернется с командировки и кажись опять в милуим. Я хренею, но зато ты хоть можешь спать спокойно- мой Сашка нас всех охраняет (тохен шмирот) :-))))))))))

Reply


lidusa July 18 2011, 08:37:24 UTC
Сегодня буду делать! Ура-ура!
Вот хотела с вами обсудить: в других рецептах баницы тесто промазывают маслом и в заливку кроме яиц и йогурта добавляют еще немного муки и разрыхлителя. Вы так пробовали делать? Как думаете, для каких целей масло, мука и разрыхлитель? Я сначала по вашему попробую, без. Но интересно ваше мнение.

Reply

valmag July 18 2011, 17:25:59 UTC
ну это классический рецепт, а раньше масла и муки не жалели... сейчас мы стараемся питаться здоровее... знаем уже, что масло надо не жирненько мазать, а не цельнозерновая пшеничная мука вообще ни одному организму не нужна....
поэтому классические рецепты я оздоравливаю и ополезниваю :-)))) я честно сделала первый раз с маслом, а потом подумала, что так как тесто и так в заливке, все прекрасно пропекается, ничего не засыхает, а наоборот сочное и вкусное... и убрала масло за ненужностью... тоже самое и с мукой- все прекрасно запекается и без муки ;-)))

Reply


Leave a comment

Up