"Труфеля" из овсянки

Oct 26, 2010 08:32


лирическое:
Гавриэль: Папа понимает идиш? Ого! Какой папа древний! Мы сейчас как раз учим про его период- средневековье...

прозаическое:
для овсянко-едов будет самое оно!!  
Я даже и не расчитывала на такой удачный результат. А результат- и я и мои девочки на работе всю неделю лопали "труфеля" к кофе по утрам... правда к этим труфелям еще лекция о здоровом питании прилагалась, но к этому они уже привыкшие...




источник

Продукты:

1 миска:

1/4 ст меда
1/2 ст арахисовой пасты Peanut butter

растопить в микро (30 сек) и перемешать

2 миска:

11/4 ст мелкой овсянки
1/4 ст льняного семени 
1/4 ст кокосовой стружки
1 ст л какао (у меня порошок керуб)
1 ч л корицы
1 ч л ванили
1/4 ст цельного кунжута
1/4 ст измельченых орехов
1/4 ст сушеной клюквы

Приготовление:
1. Смешать 1+2
2. Скатать маленькие шарики
3. В холодильник на ночь... и там же и хранить

Upd. вот, милая mc_jane уже сделала и внесла изменения (для не любителей арахисовой пасты)

постное טבעוני, полезности, на десерт, без глютена

Previous post Next post
Up