У меня еще с Песаха лежит пакет корнфлекса (кукурузных хлопьев... те, что утром с молоком), которые никто не хочет кушать. Выкинуть совесть не позволяет, мне вообще тяжело еду выкидывать.
вот таких, специально сфоткала, чтоб не было путаницы!
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
спасибо за рецепт
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а масло канолы можно подсолнечным заменить? у нас такое не продают.
Reply
Reply
попробую, потому что читается интересно :)
Давай, я тебе несколько идей про корнфлекс кину?!
1. Растопи горький шоколад, засыпь туда хлопья, добавь орешков, можешь немного свежевыжатого апельсинового сока и цедры, можно вишню или клюкву замоченные в ликёре. Накатай шариков и в холодильник. Детям конфеты, да и тебе можно полакомиться.
2. Я их (хлопья) ложу в пакетик и прохожусь по нему скалкой, но не в пудру, а крупнее. Использовать можно, добавив туда специй по вкусу (а можно и не добавлять) вместо хлебной крошки, для шницелей. Я котлетки, по рецепту Полинки, в них делала.
А ещё, запекаю красный перец в духовке, Заполняю его или твёрдым сыром или творогом с зеленью и чесноком. В яйцо его и в кукурузные хлопья и в духовку до золотистого цвета.
3. И самое любимое занятие! Я корнфлекс птичкам скармливаю у меня на них охотников много :) воробьи, бульбули и голуби, иногда сойки. Поедят, потом ванны принимают, а я за ними наблюдаю :))
Reply
идея 1: уже делала и дети как раз любят. Но у меня почему-то уходит куча шоколада на чуть чуть хлопьев.
все остальные идеи прекрасны и пойду в дело это точно!
спасибо!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment