запеченный в духовке рис с курицей

Feb 14, 2008 12:11



Продукты:
1 луковица
1 морковь
1.5 ст. риса
8-10 крылышек (или 8 маленьких кур. ножек)

Приготовление:

1. в большое и глубокое блюдо, в котором можно запекать в духовке (пайрекс) положить мелко нарезанную луковицу, натертую морковь, расыпать рис- посолить поперчить и залить 3.5 ст. воды.

2. Крылышки (как раз, обычно делаю с ножками) перемешать в миске с "маринадом"* и выложить прямо в воду на рис.
* маринад- 1/2 ст. олив. масла +2 ст. л. сладкой паприки + соль.

3. закрыть фольгой, сделать в фольге пару проколов вилкой и запекать 1 час. Снять фольгу и еще мин. 20

мясо

Previous post Next post
Up