Leave a comment

Comments 30

mona_cenia February 25 2017, 15:39:38 UTC
пойду почитаю, какой у меня жир)

Reply

nikstutas February 25 2017, 15:41:20 UTC
норвежский врядле- санкционка жи

Reply

mona_cenia February 25 2017, 15:42:13 UTC
да его и раньше тут не наблюдалось.

Reply

nikstutas February 25 2017, 15:53:46 UTC
у нас бывало. три года назад.

Reply


nikstutas February 25 2017, 15:40:44 UTC
печень является фильтром любого организма и накапливает соли тяжелых металлов и токсины.
========================================================================

всегда всем так говорю, когда слышу о салате с печенью трески

Reply


livejournal February 25 2017, 16:28:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


memnoga February 25 2017, 16:47:48 UTC
Бха-ха-ха!!!!!!
Знаете. сколько стоит дикий лосось? (Не фермерский, а именно из фьордов?)
Этот "рыбный жир" из чистого золота дешевле было бы делать.

Reply


tigressee February 25 2017, 20:22:37 UTC
Я, наверное, все же последний пила с айхерба. Помню еще жир из криля заказывала.

Reply


Leave a comment

Up