Leave a comment

mona_cenia February 25 2017, 15:39:38 UTC
пойду почитаю, какой у меня жир)

Reply

nikstutas February 25 2017, 15:41:20 UTC
норвежский врядле- санкционка жи

Reply

mona_cenia February 25 2017, 15:42:13 UTC
да его и раньше тут не наблюдалось.

Reply

nikstutas February 25 2017, 15:53:46 UTC
у нас бывало. три года назад.

Reply

mona_cenia February 25 2017, 16:59:21 UTC
посмотрела: в Doppel herz именно рыбный жир "из тела арктического лосося"

Reply

nikstutas February 25 2017, 17:03:46 UTC
Тогда срочно брать!

Reply

mona_cenia February 25 2017, 17:04:50 UTC
я его и покупаю, правда капсулы здоровые, не каждый сможет проглотить, но на него по крайней мере аллергии нет.

Reply

nikstutas February 25 2017, 17:08:10 UTC
Вспоминаю свой детский сад и бутыль огромную с рыбим жиром и вкус и запах этот омерзительный. Аж передёргивает. До сих пор передёргивает.

Reply

mona_cenia February 25 2017, 17:08:53 UTC
я видимо ещё молода, меня сия чаша миновала.

Reply

nikstutas February 25 2017, 17:10:12 UTC
Наверняка молода.))

Reply

mona_cenia February 25 2017, 17:11:27 UTC
о да! И свежа! и упруга как норвежский лосось!

Reply

nikstutas February 25 2017, 17:34:29 UTC
без ГМО?

Reply

mona_cenia February 25 2017, 17:35:43 UTC
только натуральное!

Reply

nikstutas February 25 2017, 17:42:43 UTC
про силикон даже и спрашивать не буду.

лайк! ))

Reply


Leave a comment

Up