Grissini - итальянские хлебные палочки

Mar 01, 2015 00:13

Grissini - традиционные итальянские хлебные палочки, которые подаются к вину в качестве легкой закуски вместе с ветчиной, сырами, оливками и фруктами. Их можно встретить на столике в плетеной корзинке в ожидании своего заказа в ресторане или кафе и съесть в один присест, удовлетворяя острое чувство голода после длинной прогулки по итальянским ( Read more... )

овощи, Сырррр, Хлеб, Италия

Leave a comment

Comments 11

blueberrytulip March 1 2015, 05:10:42 UTC

Пока дочитала описание до конца, рот уже был полон слюны. Очень итальянское и горячо любимое мной сочетание вкусов :))

Reply

val_officinalis March 1 2015, 10:53:53 UTC
У меня дома разыгралась целая баталия за эти палочки! Я не разрешала их есть, пока не сфотографирую, но некоторые экземпляры были все же безвозвратно утеряны:)))

Reply

blueberrytulip March 3 2015, 16:39:02 UTC
Нельзя их в этом винить, эти палочки не могут оставить равнодушным))

Reply


tessa_vens March 1 2015, 19:05:03 UTC
мм...очень интересный рецепт!
Скажите, а можно заменить прессованные дрожжи сухими в пакетиках?

Reply

val_officinalis March 1 2015, 21:16:09 UTC
Думаю, что запросто. Просто используйте то количество дрожжей, которое указано в инструкции, к данному количеству муки. Обычно сухих нужно в 3 раза меньше, чем свежих.

Reply

tessa_vens March 1 2015, 21:24:02 UTC
Спасибо!

Reply


tania_bondarets March 1 2015, 19:49:41 UTC
красота) и вкуснота)

Reply


latifala March 2 2015, 16:17:13 UTC
Красота! хрум-хрум))

Reply


latifala March 2 2015, 16:17:59 UTC
(Я не разрешала их есть, пока не сфотографирую )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох как же это знакомо!)))

Reply

val_officinalis March 2 2015, 20:51:47 UTC
Да! Каждый раз борьба за выживание готовых блюд на кухне:)))

Reply


Leave a comment

Up