Баранина или йа лохня

Sep 15, 2014 11:09

Сегодня утром запустила духовку с бараниной по вот этому рецепту http://trio-mia.livejournal.com/91123.html. Облизывалась на него давно, вчера все подготовила, да... Сегодня деловуха все включила, мужу подробную инструкцию оставила и ... подъезжая к работе поняла, что ЙОПРСТ!!!! Я же мясо не ( Read more... )

Баранина, Едаааа...., КосячокС

Leave a comment

Comments 18

appeti September 15 2014, 08:20:30 UTC
А можно тогда пойти по пути Джиза. В таком блюде обжарка наоборот в конце!

Reply

vahmurka_01 September 15 2014, 09:07:15 UTC
Боюсь, что супруг, оставленный на присмотр за мясом, на такой подвиг не готов)))

Reply

vahmurka_01 September 15 2014, 15:51:30 UTC
Ну каг бэ без корочки румяной, но на нежность это не повлияло, к счастью)))

Reply

appeti September 15 2014, 15:54:24 UTC
Вот и славно:)

Reply


trio_mia September 15 2014, 13:39:48 UTC
Обжаривается для того, чтобы мясо запечатать, чтобы во время приготовления из него сок не вытек. Может получиться сухая.. Сильный жар все запечатывает, а вот слабый ничего не делает(

Reply

vahmurka_01 September 15 2014, 13:53:54 UTC
да я же в курсе((((
это, видимо, с утра ... еще не проснулась (((
Ладно, скоро узнаю результат ...

Reply

vahmurka_01 September 15 2014, 15:29:55 UTC
Вопреки всему мясо случилось шикарное!

Reply

appeti September 15 2014, 16:02:02 UTC
Обжаривается для вкуса, и только. Никакого "запечатывается" не существует.
Я не злобный тролль, я ваш читатель уже давноо!

Просто хочу поделиться.
http://pracooking.livejournal.com/64862.html
Ну и Гришу можно спросить, он расскажет и рассказывал уже не раз.

Reply


Leave a comment

Up