Оригинал взят у
tatiaz в
Цыплята-корнишоны в медовой корочке с кинзой Возни мало, эффект замечательный.
Берем:
Пару цыплят-корнишонов. Можно просто цыплят, можно курицу.
Мед.
Масло растительное.
Горчица.
Лимон.
Пучок кинзы.
Паприка.
Перец.
Соль.
Готовим:
Цыплят подготовили.
Смешиваем масло, мед, горчицу и сок лимона. Перемешиваем до однородности.
Добавляем соль, паприку, свежемолотый перец.
Кинзу моем. Пучок делим на две части. И по дольке лимона тоже берем, чтоб в цыпленка засунуть.
Цыплят обмазываем полученным маринадом.
Внутрь помещаем кинзу и по дольке лимона. Даем постоять пол часика и в духовку до румяности.
А! По-моему здорово!
А как ароматно!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов
тут.