Цыплята-корнишоны в медовой корочке с кинзой

May 02, 2014 15:51

Оригинал взят у tatiaz в Цыплята-корнишоны в медовой корочке с кинзой

Возни мало, эффект замечательный.






Берем:
Пару цыплят-корнишонов. Можно просто цыплят, можно курицу.
Мед.
Масло растительное.
Горчица.
Лимон.
Пучок кинзы.
Паприка.
Перец.
Соль.

Готовим:
Цыплят подготовили.



Смешиваем масло, мед, горчицу и сок лимона. Перемешиваем до однородности.



Добавляем соль, паприку, свежемолотый перец.



Кинзу моем. Пучок делим на две части. И по дольке лимона тоже берем, чтоб в цыпленка засунуть.



Цыплят обмазываем полученным маринадом.



Внутрь помещаем кинзу и по дольке лимона. Даем постоять пол часика и в духовку до румяности.



А! По-моему здорово!
А как ароматно!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов тут.

Курица

Previous post Next post
Up