Лично для меня наиболее желанным, вкусным, полезным и аутентичным армянским блюдом является ацик (Ածիկ, что в принципе можно перевести как солод). Приготовляется наиболее уважаемыми и почтенными бабушками деревни раз в году на праздник Пасхи (Զատիկ). По идее это скорее десерт. Из себя представляет кашицеобразную массу коричневого цвета со сладким
(
Read more... )
Comments 18
А я часто вспоминаю вкус Нишасты. Бабушка готовила. Его делают из эндосперма зерна..
Reply
А про нишасту первый раз слышу...
Reply
получится хорошая инструкция, Похлебкин позавидовал бы....
Reply
Reply
Reply
Մի գուցե զատիկի համար կարողա խանութներում արդեն հայտնվի:
Reply
չեմ գնել որովհետև Սիթի Երևանում էր-ես էնտեղից ոչինչ չեմ առնում: որ մեռնելուց էլ լինեմ, Նատալի ֆառմից էլ դեղ չեմ առնի. սենց )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment