Leave a comment

Comments 30

marinamilan December 27 2015, 09:57:15 UTC
Сложноватое блюдо)

Reply

vagant December 27 2015, 17:52:00 UTC
Один раз в год можно на такое решиться)

Reply


muranochka December 27 2015, 10:04:13 UTC
А как на вкус получилось? Я вот с подозрением отношусь, когда мясо и птицу готовят со сладкими ингредиентами. Хотя попробовать иногда хочется что-то новенькое.

Reply

vagant December 27 2015, 17:54:10 UTC
Мы дважды делали, нам понравилось!

Reply

ta_don December 29 2015, 21:29:41 UTC
К мясу часто подают сладкое))..например, брусничное варенье к оленине). А ещё, помню рецепт из журнала " Сделай сам" , по которому свинина готовилась в сахарной пудре). Китайцам видно нравится. А я делаю более простой ( по количеству ингредиентов) салат: подкопченая куриная грудка, один спелый ананас и кедровые орешки. Правда, с соусом не вожусь, покупаю цитрусовый, в магазине, в отделе продуктов азиатской кухни...где продают имбирь, рисовую лапшу, листьям нори и пр. бяку. Когда - то, первый раз, этот салат попробовали в коллективе и дали ему название: " Завтрак буржуя" Помните: "Ешь ананасы, рябчиков жуй.."))

Reply

muranochka December 30 2015, 05:19:53 UTC
Ага, я часто встречаю в меню мясо со сладкими ингредиентами, но обычно их не заказываю, беру что-то более традиционное)))
За свой рецепт салата спасибо большое, возьму на заметку.

Reply


alfo_6in December 27 2015, 10:06:03 UTC
Вовремя!
обязательно попробую сотворить
... )

Reply


tani_rt December 27 2015, 10:13:55 UTC
дорогой салатик! Вкусный?

Reply

vagant December 27 2015, 11:32:54 UTC
Нам понравился!)

Reply


seregalab December 27 2015, 10:21:27 UTC
Я бы попробовал. Вид вкусный.

Reply


Leave a comment

Up