А как на вкус получилось? Я вот с подозрением отношусь, когда мясо и птицу готовят со сладкими ингредиентами. Хотя попробовать иногда хочется что-то новенькое.
К мясу часто подают сладкое))..например, брусничное варенье к оленине). А ещё, помню рецепт из журнала " Сделай сам" , по которому свинина готовилась в сахарной пудре). Китайцам видно нравится. А я делаю более простой ( по количеству ингредиентов) салат: подкопченая куриная грудка, один спелый ананас и кедровые орешки. Правда, с соусом не вожусь, покупаю цитрусовый, в магазине, в отделе продуктов азиатской кухни...где продают имбирь, рисовую лапшу, листьям нори и пр. бяку. Когда - то, первый раз, этот салат попробовали в коллективе и дали ему название: " Завтрак буржуя" Помните: "Ешь ананасы, рябчиков жуй.."))
Ага, я часто встречаю в меню мясо со сладкими ингредиентами, но обычно их не заказываю, беру что-то более традиционное))) За свой рецепт салата спасибо большое, возьму на заметку.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
За свой рецепт салата спасибо большое, возьму на заметку.
Reply
обязательно попробую сотворить
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment