01. Для приготовления салата потребуются:
Отварная курица (использовалась копченая)
Апельсин
Кедровые орехи
Изюм
Оливковое масло
Винный уксус
Соль
Свежемолотый черный перец
Листья салата
02 . Режем апельсин на дольки.
03. Отжимаем сок.
04. Затем заливаем этим соком изюм и доводим до кипения.
05. Снимаем сок с огня и даем ему настояться в течение 20 минут, затем сливаем сок и оставляем изюм.
Кладем кедровые орехи на сковороду без масла, и в течение нескольких минут на среднем огне подрумяниваем их.
06. Мелко режем курицу.
07. Затем смешиваем орехи, изюм и курицу. Добавляем оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Тщательно перемешиваем и даем настояться в течение 20 минут.
08. Подаем вместе с листьями салата.
Приятного аппетита!