Можно сказать, что это был мой самый дорогой бизнес-ланч за все время наблюдений. Если подходить формально, то в одном из кафе мне пришлось заплатить больше, но там напиток не входил в меню, поэтому условия сравнения не совсем одинаковые.
Я, кстати, узнал об итоговой стоимости только в тот момент, когда мне уже принесли чек. Заведение этническое, предлагают блюда узбекской и паназиатской кухни.
01. Никогда не пробовал ни Лазат, ни Харавац, ни Айчичук. Решил начать с Хараваца.
02. Пока ждал обед, смотрел по сторонам. Все очень пафосно, как и в мексиканском ресторане, о котором я рассказывал в предыдущую пятницу.
03. Посетителей очень много, и похоже, что они пришли сюда не ради бизнес-ланча.
04. Принесли приборы.
05. Чая в составе бизнес-ланча не было, взял морс. Напиток был просто ледяной.
06. А вот и Харовац, который я взял на закуску. Оказалось, что это обычная овощная икра в комплекте с огромным количеством лука. Икра понравилась, но весь лук я не осилил.
Хлеба к бизнес-ланчу не полагалось!
07. Суп-пюре из тыквы принесли в закрытой посуде, чтобы не остыл, наверное.
08. Отдельно подали гренки.
09. Тыквенный суп был с семечками, но семечки придают ему совершенно другой вкус, который мне не очень нравится. Но, думаю, что это на любителя. Кому-то такой вкус может нравиться.
10. Ко второму блюду принесли еще один комплект приборов.
А дальше начался цирк. Второе блюдо мне не несли, но несколько раз приходили извиняться за задержку.
Посмотрел по времени на фотографиях. С того момента, как я сделал заказ, до того момента, как мне принесли второе блюдо, прошло 40 минут. Для бизнес-ланча это недопустимо, мне кажется.
11. Наконец, принесли три маленьких кусочка курицы вновь с луком в качестве гарнира.
12. Итоговый счет привел меня в некоторый ступор, но пришлось раскошеливаться.
Если есть желающие наслаждаться пафосным интерьером, пока тебе 40 минут готовят три маленьких кусочка курицы, то милости просим в это заведение.