Попытка винегрета

Dec 13, 2015 14:05

01. Винегрет получился не очень похожим на тот, каким обычно бывает винегрет. Основное отличие оказалось в цвете итогового блюда, но обо всем по порядку.


Read more... )

рецепт, еда, готовим сами

Leave a comment

Comments 49

raven_yellow December 13 2015, 11:12:26 UTC
Любопытно, я с грибами никогда не делал. Надо обязательно попробовать. А в целом я делаю так же, только еще добавляю квашеную капусту, но это на любителя.

Reply

vagant December 13 2015, 11:19:06 UTC
Дело в том, что я несколько раз брал на бизнес-ланчах винегрет, и он там был с грибами!

Reply

raven_yellow December 13 2015, 11:27:07 UTC
А они должны быть маринованные или соленые? Или вообще в собственном соку? Я по банке не разобрал.

Reply

vagant December 13 2015, 11:50:06 UTC
Я не знаю какие они должны быть, но я специально выбирал не маринованные. На банке написано "Грузди отборные". Выходит, что они в собственном соку.

Reply


vadro December 13 2015, 11:15:01 UTC
Я уже сто лет не делала винегрет...

Reply

vagant December 13 2015, 15:15:19 UTC
Я примерно столько же)

Reply


anton_i_masha December 13 2015, 11:21:46 UTC
а я люблю грибы) интересный рецепт! попробовать что ли..)
а чего морковку ленитесь сами резать?)

Reply

vagant December 13 2015, 15:16:03 UTC
ну вот ленюсь))

Reply


lukilukii December 13 2015, 11:30:40 UTC
Красиво, жена такое любит))

Reply


meticka December 13 2015, 11:47:48 UTC
А почему вы очищенные овощи варите?

Reply

vagant December 13 2015, 15:16:50 UTC
Мне кажется, что так проще!

Reply

meticka December 13 2015, 16:05:29 UTC
Хмм... не сказала бы, но, суть уловила. Спасибо.

Reply

vagant December 13 2015, 16:09:41 UTC
Вот по этой ссылке итальянцы готовят insalata russa (русский салат, то есть оливье)

http://ricette.giallozafferano.it/Insalata-russa.html

Ролик можно не смотреть, там ниже есть просто картинки.

Они тоже сначала режут овощи, а потом их отваривают, но я так делал еще до того, как увидел их метод.

Reply


Leave a comment

Up