Ну всё же, говоря по справедливости, при изготовлении обычных крабовых палочек ни один краб не страдает. И что-то мне подсказывает, что если внимательно прочесть состав мелким шрифтом, можно узнать кое-что интересное и здесь. Сдаётся мне, что и тут в лучшем случае отходы переработки крабовых панцирей, а скорее всего - просто ароматизатор идентичный натуральному...
Comments 10
Reply
Минтай - еще не худший вариант!
Reply
И что-то мне подсказывает, что если внимательно прочесть состав мелким шрифтом, можно узнать кое-что интересное и здесь. Сдаётся мне, что и тут в лучшем случае отходы переработки крабовых панцирей, а скорее всего - просто ароматизатор идентичный натуральному...
Reply
"Мясо натурального краба" и мелким шрифтом упомянуто.
Reply
Ну, может, добавили 0,5% каких-нибудь обрезков...
Reply
Все ❤ крабов с мясом натурального краба? Что же, не поспоришь. А вот крабов без мяса натурального краба не все ❤.
Reply
Вот-вот. Ибо спрошено в классике "Вы любите крабы?"
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment