"Как поверили этому бреду?"(с)

Mar 11, 2015 21:53

В очередной - и далеко не первый! - раз один из участников форума, посвященного моей любимой мордобойно-рукоприкладной теме цитирует баянистый текст, давно уже разгуливающий в Интернете. Тайна происхождения сего баяна покрыта мраком, однако живучесть поистине достойна удивления!

Баян as it is )

психология, маразм, мифы, если вдуматься, антигуманизм

Leave a comment

Comments 35

tim_o_fay March 11 2015, 16:06:26 UTC
Бред сивой кобылы. Особенно если вспомнить хотя бы Нью-Орлеан 2005.

Мозгомойная агитка для чел-овечек типа выпиленных Брейвиком на острове.

Reply

v_vodokachkin March 12 2015, 07:13:22 UTC
Бред, естественно. Меня не перестает удивлять, насколько бездумно его повторяют и тиражируют. Зачем?!! Ведь, ёлы-палы, текст смахивает на образчик того, как можно втюхивать в головы нечто, противоречащее и здравому смыслу, и непосредственно наблюдаемым фактам, притом это не параллель с коперниковским гелиоцентризмом (который как бы тоже вступает в противоречие), а просто навязывание бездоказательного абсурда! Дурдом...

Reply

tim_o_fay March 12 2015, 07:26:47 UTC
Хе-х! Меня сегодня вынесло с worldcrisis'а на статью некоего кандидата философских
наук о перспективах развития добычи углеводородов в России на шельфе и в плохопроницаемых
пластах ("сланцах"). Вот это действительно рак мозга в терминальной стадии :))

Reply

v_vodokachkin March 12 2015, 07:33:36 UTC
//о перспективах развития добычи углеводородов в России на шельфе и в плохопроницаемых пластах ("сланцах")//
- ну, когда-нибудь... через века, когда нефть и газ иссякнут... вот тогда и придет время таких перспектив...

Reply


bilimbaevskaya March 11 2015, 16:20:31 UTC
<"25% солдат и офицеров перед каждым боем мочатся или испражняются"

Ну ладно. Допустим, мужчинам в силу своей ээээ гендерной принадлежности, как Вы и пишете, это делать как-то неприлично. Ну вот возьмём слабый пол, т.е. меня, а также пожилых людей и прочих мирных граждан.

Самым жутким событием в моей жизни был взрыв 88-го года. Вскакиваешь в 4 утра - ни окон, ни дверей, пыль столбом, вся комната завалена обломками рам и оконных коробок, на полу стеклянная крошка, а за оконным проёмом ядерный гриб. Да ещё тут же кипяток с потолка полился - разводку на чердаке разбило... Бегали босиком - было. Искали родных, рвались сквозь заваленные обломками дверные проёмы, я ещё и кошку искала. Но пардон обмочиться даже моей старой бабушке в голову не пришло! Более того, во всей округе никто даже НЕ ОРАЛ. Я не знаю, что у них там за такие замечательные солдаты, дружно марающие штаны перед боем, но почему-то мне кажется, что даже самые травоядные офисные европейцы или американцы на такое вряд ли способны...

Reply

v_vodokachkin March 12 2015, 07:15:22 UTC
//что у них там за такие замечательные солдаты, дружно марающие штаны перед боем//
- остается только удивляться - как они вообще воевали бы, если бы все на самом деле обстояло столь беспросветно?

Reply


bisey March 11 2015, 16:25:49 UTC
*** "более 50% сбитых американскими летчиками самолетов противника приходилось на 1% летчиков"
- ору во всю глотку: ПРУФ!!!*

Ну, мне попадались другие цифры: мол, 90% самолётов противника сбивают 10% асов. Но вроде как выводов о изначальной неагрессивности людей из этого не делалось.

Reply

v_vodokachkin March 12 2015, 07:16:32 UTC
// мол, 90% самолётов противника сбивают 10% асов//
- ну, это еще в какой-то мере похоже на правду. Но обусловлена статистика явно не тем, что асы суть психи, а тем, что они АСЫ!

Reply

sergeyvf March 12 2015, 11:17:54 UTC
Было где-то: 'Сколько в среднем сбил самолетов летчик-истребитель во второй мировой? В среднем летчик-истребитель был сбит.'

Reply

v_vodokachkin March 13 2015, 13:42:46 UTC
// В среднем летчик-истребитель был сбит//
- так не случайно же встречаются упоминания частей, в которых личный состав полностью сменился в течение войны, а то и не один раз.

Reply


livejournal March 11 2015, 16:34:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


pritkiy_kaban March 11 2015, 16:53:54 UTC
О боги, народ продолжает переводить писульку Маршалла :)

Я, кстати, даже допускаю что Маршалл подбивал статистику добросовестно, но делал это, задавая солдатам дебиловатые и не способствующие репрезентативности вопросы.

>>я в силу особенностей характера не единожды бывал в ситуации очень даже реальной опасности для жизни, но, блиннн, ни разу не обоссался и не обосрался!

Я правильно понимаю, что таки не на войне?

Что касается "25% мочатся или испражняются", то сдается мне, господа историки попутали однокоренные слова "помочиться" и "обмочиться". А первое наверняка делалось не то что 25, а 75 процентами солдат. Всё же солдаты не идиоты и знают, что скакать как сивка-бурка по буеракам, стрелять, дубасить ближнего прикладом и ползать на пузе с полным мочевым пузырем довольно грустно :)

Reply

bisey March 11 2015, 17:02:35 UTC
Кстати, да. Даже не в бою - на тренировке это затруднительно. Когда я сам активно занимался рукопашкой, у нас в туалете перед занятием стихийно возникали очереди :)

Reply

v_vodokachkin March 12 2015, 07:21:55 UTC
// в туалете перед занятием стихийно возникали очереди ://
- у нас было то же самое.

Reply

v_vodokachkin March 12 2015, 07:21:09 UTC
//дебиловатые и не способствующие репрезентативности вопросы//
- вот, видимо, в этом и засада крылась...

//таки не на войне//
- да и без войны хватило. Вроде того, когда на ничего не ждущую бригаду картографов выскакивает возбужденный медвед, коего неведомо почему принято считать добродушным увальнем. До драматических коллизий, вроде описанных Федосеевым, не дошло, однако победили его с трудом. Что характерно, никто не обосрался:)
Да и работа участкового в месте с ласковым названием "Пьяный поселок" с эпизодами перестрелок в версии "ПМ против двустволки" тоже ... оогатила новым опытом:)

Reply


Leave a comment

Up