Точу врукопашную. Так дольше, зато спокойнее. Дома - на старых, еще советского производства абразивах, натыренных с завода, где довелось одно время работать ремонтником и заточником. Зернистость у них от крупной до самого мизера, хотя конкретные цифры давно стерлись. Доводка - на керамике, см. первую же фотку сверху. А на работе коллегам точу на обыкновенном двухстороннем бруске пр-ва "Stayer", с последующей правкой на "нулевке" и опять же доводке керамикой. Можно бы обзавестись каким-нибудь "трианглом", но как-то уже привык.
Comments 12
Reply
А на работе коллегам точу на обыкновенном двухстороннем бруске пр-ва "Stayer", с последующей правкой на "нулевке" и опять же доводке керамикой. Можно бы обзавестись каким-нибудь "трианглом", но как-то уже привык.
Reply
Reply
Если надо для выборки, могу своих ножиков скинуть кухонных. Правда, так я чуть-чуть разбираюсь, вряд ли подойдут по заявленной теме))
Reply
Reply
Reply
Reply
З.Ы. Раз дата настоящая - с праздником! Тренироваться на здоровье, да меньше поводов для применения :)
Reply
- это вроде как приспособа для перерезания особо упрямой лески. Впрочем, божиться не буду по причине своей некомпетентности.
За поздравление спасибо, за пожелания также!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment