Leave a comment

Comments 74

ladademenchuk October 28 2024, 07:37:53 UTC

... )

Reply


perchin_2022 October 28 2024, 07:49:47 UTC

... )

Reply


pailish October 28 2024, 07:53:11 UTC
какое красивое блюдо на последнем фото
мои домашние тыкву плохо едят, правда, я только ее запекала и варила суп, но они ели с трудом
а мне запеченная тыква нравится

Reply

v_strannik October 28 2024, 07:58:06 UTC
Нет, мои едят и даже с удовольствием, особенно фаршированную мясом и запеченную в духовке, разве тыквенный суп у нас как-то не зашел.

Reply


misareg October 28 2024, 07:58:07 UTC

... )

Reply


true_frog October 28 2024, 07:58:32 UTC

Тыква у меня хорошо идёт в кашу "Дружба": поровну пшено с рисом и тыквы без жалости.

Reply

v_strannik October 28 2024, 08:00:05 UTC
Ни разу такое не ела, но охотно верю, что очень вкусно.
Это сладкое блюдо или скорее как гарнир?

Reply

true_frog October 28 2024, 08:27:17 UTC
У меня это молочная каша, которую удобно делать на завтрак: вечером мою и замачиваю сразу в мультиварке стаканом воды полстакана риса и полстакана пшена.
Утром кидаю туда кусочек масла, немного солю и кидаю замороженной тыквы, сколько не жалко. Заливаю 3 стаканами молока. На режиме "молочная каша" через полчаса великолепная каша готова. Можно добавлять мёд, сахар или ягоды. Можно есть так. Можно вместе с тыквой класть сразу немного кураги, порезанной на кусочки.
Приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up